Hari Guru Nasional 2021

Arjosari  Kamis, 25 November 2021 merupakan peringatan Hari Guru Nasional. Peringatan Hari Guru Nasional merupakan bentuk rasa hormat dan terima kasih kepada para pendidik di Indonesia.

Dalam momen Hari Guru Nasional ini di manfaatkan oleh siswa – siswi SMPN 1 Arjosari untuk memberikan hadiah kepada para guru. Hadiah tersebut berupa surat cinta dari siswa siswi untuk para guru. Hal ini mendapatkan apresiasi yang laur biasa dari Bapak Kepala Sekolah dengan memberikan hadiah kepada para siswa dengan kategori penulis surat kepada guru terbaik.

Untuk guru tidak ketinggalan juga di berikan hadiah dengan kategori Guru Faforit Penerima surat cinta terbanyak dari siswa siswi. Kategori yang lain juga ada untuk guru peduli lingkungan.

Selamat Hari Guru Untuk Anda !, Kebijaksanaan, dedikasi, dan kebaikan Anda akan selalu membawa kami ke jalan yang benar dan mengispirasi kami untuk menjadi manusia yang lebih baik

Tag : Hari Guru Nasional Guru Indonesia Guru Pulihkan Pendidikan

Popular Artikel
Ujian Sekolah