PAS Hari Ke-1

Arjosari, Senin 6 Desember 2021

Siswa/siswi kelas  VII, VIII, dan IX SMP Negeri 1 Arjosari menjalani ujian Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil tahun pelajaran 2021/2022 dengan menerapkan protokol kesehatan dalam lingkungan sekolah. Ujian sekolah di laksanakan mulai tanggal 06  Desember  2021 s.d 11  Desember  2021.

Dengan berbasis android dan secara online siswa/siswi sangat berantusias dalam mengerjakan soal-soal ujian.

Pada Hari Pertama anak – anak begitu semangat dalam mengerjakan ujian walaupun dalam pembelajaran tatap muka yang sangat terbatas. Tidak ada kendala apapun yang berarti pada hari pertama

Tetap semangat anak – anak

Keberhasilan belajar di sekolah berawal dari pikiran positif dan semangat, karena kekuatan pikiran adalah olahraga, belajar bukan istirahat atau malas

Tag :

Popular Artikel
PENUTUPAN LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN SMPN 1 ARJOSARI TAHUN PELAJARAN 2021-2022
Selama dua hari lamanya  menerima materi dan pembekalan, baik berupa pengetahuan, keterampilan ..
Ujian Sekolah
Dimulai hari Senin, tanggal 11 April 2022 sampai dengan Hari Senin, 17 April 2022 SMP Negeri 1 Arjos..
Hari Guru Nasional 2021
Arjosari  Kamis, 25 November 2021 merupakan peringatan Hari Guru Nasional. Peringatan ..